г. Олонец, ул. Карла Маркса, 10
Часы работы
Понедельник
08:00 — 16:00
Вторник
08:00 — 16:00
Среда
08:00 — 16:00
Четверг
08:00 — 16:00
Пятница
08:00 — 15:00
Суббота
выходной
Воскресенье
выходной

ИСТОРИЯ УСПЕХА

17 февраля 2022

Уже более пяти лет Игорь Симак осуществляет производство экологически чистых, натуральных мясных и мясорастительных консервов.

Вся продукция изготавливается из свежего охлаждённого мясного сырья, прошедшего ветеринарный контроль. «Мы готовим только из охлаждённого мяса. Продукт, сделанный из него, сильно отличается от того, который готовят из заморозки», — отмечает Игорь Симак.

Консервы пользуются высоким спросом, продукция реализуется в Республике Карелия и за её пределами. Игорь Симак ежегодно наращивает объёмы производства. Сейчас объём превысил 100 000 банок в год. В 2020 году при поддержке администрации Олонецкого района предприниматель субсидировал затраты на приобретение оборудования в размере более 500 тысяч рублей. На данный момент ведутся ремонтные работы с последующей установкой оборудования для производства рыбной и овощной консервации, в тестовом режиме уже запущен цех варенья из дикоросов. Открыта собственная мясная лавка в Олонце, в которой представлен широкий ассортимент мясной продукции: говядина из местного племсовхоза и свинина из фермерского хозяйства Ленинградской области.

С ноября 2021 года продукция представлена на круглогодично действующей межрегиональной ярмарке «Сделано в Карелии» в городе Москве.

Минэкономразвития Карелии

Написать комментарий