г. Олонец, ул. Карла Маркса, 10
Часы работы
Понедельник
08:00 — 16:00
Вторник
08:00 — 16:00
Среда
08:00 — 16:00
Четверг
08:00 — 16:00
Пятница
08:00 — 14:00
Суббота
выходной
Воскресенье
выходной
+7 (81436) 4-14-57ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ
+7 (81436) 4-19-76КОРРЕСПОНДЕНТЫ

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ КРАСОТА

15 сентября 2022

Студия массажа Martlet studio

г. Олонец, ул. Свирских Дивизий, д. 5 (здание гостиницы)

vk.com/massagebydiana

О том, что такое красота, спорили многие великие умы на протяжении веков. У каждого народа она понимается по­разному в зависимости от культуры и сложившихся в обществе идеалов. Однако большинство исследователей и философов сходятся в одном: красота и здоровье идут рука об руку. Наверняка каждому хочется обладать и физическим здоровьем, и достичь внутренней гармонии — здесь может помочь профессиональный массаж.

Владелица студии массажа Martlet studio Диана Андреева профессию выбрала ещё в детстве.

— Помню, как ездили с бабушкой и дедушкой на море: я им делала массаж, а они мне давали деньги на вкусняшки, — вспоминает девушка. У тёти во время беременности очень болели ноги, я помогала ей избавиться от отёков. Всегда знала, что буду массажистом.

Диана родилась в Петрозаводске. Когда ей было четыре года, семья переехала в Олонец. Отучившись в медицинском институте три года, вернулась сюда, сейчас получает среднее медицинское образование. Массажем Диана занимается больше двух лет. Начинала в разгар пандемии, принимала клиентов у мамы дома в отдельной комнате. Затем оборудовала кабинет у себя дома и проработала так восемь месяцев. И, наконец, сбылась её мечта: Диана открыла собственный массажный кабинет.

Почему-то до сих пор бытует мнение, что массаж — это непременно боль и синяки. Совсем нет! Всё зависит от специалиста, к которому вы обратились. Диана Андреева регулярно развенчивает подобные мифы. Устраивайтесь поудобнее на массажном столе и выбирайте, чем побаловать себя сегодня: буккальный массаж, антицеллюлитный, медовый, оздоровительный, обёртывания или тейпирование?

Сама Диана обожает спа-процедуру «Баунти». Это 2,5 часа райского наслаждения: шоколадное обёртывание, кокосовый скраб, расслабляющий массаж, свечи и музыка…

— Я стараюсь создать атмосферу полного расслабления, два с половиной часа не отхожу от клиента, не остаётся ни сантиметра кожи, который бы мы не помазали, не помассировали. Многие говорят, как в отпуск съездили, — улыбается Диана. — Сертификат на «Баунти» чаще всего берут в качестве подарка.

Если же хочется более заметного преображения, то подумайте об антицеллюлитном массаже. К коррекции фигуры здесь подходят комплексно: питьевой режим, программа питания, курс бережного антицеллюлитного массажа. Всё вместе это даёт прекрасные результаты.

— Обожаю наблюдать, как девушки меняются не только физически, — ­говорит специалист. — Они расцветают, начинают больше любить себя, поднимается самооценка.

Чтобы большее количество девушек почувствовали себя красивее и увереннее, Диана запустила марафон по преображению «Идеальное тело к началу осени». Марафон длится 30 дней, в него входит курс из 10 сеансов антицеллюлитного массажа, программа питания и его контроль, общий чат с Дианой в «Телеграме», где она отвечает на вопросы, а трое участниц с лучшими показателями ещё и получают крутые подарки. На данный момент идёт предварительная запись на следующий поток, потому что на текущем места уже закончились.

Подробнее о марафонах можно узнать в группе «ВКонтакте» vk.com/massagebydiana, там же есть информация о видах массажа и противопоказаниях, ответы на часто задаваемые вопросы. Диана Андреева всегда бережно относится к каждому клиенту — ведь путь к красоте начинается со здоровья.

Дарья ДМИТРИЕВА

Имеются противопоказания.

Написать комментарий