г. Олонец, ул. Карла Маркса, 10
Часы работы
Понедельник
08:00 — 16:00
Вторник
08:00 — 16:00
Среда
08:00 — 16:00
Четверг
08:00 — 16:00
Пятница
08:00 — 14:00
Суббота
выходной
Воскресенье
выходной
+7 (81436) 4-14-57ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ
+7 (81436) 4-19-76КОРРЕСПОНДЕНТЫ

ИНТЕРЕСНО ДЕЛАТЬ НОВОЕ

23 января 2023
Чем привлекательны натяжные потолки, стоит ли выбирать именно их? Предприниматель Евгений Андреев знает не понаслышке о преимуществах таких потолков, так как вот уже пять лет занимается этим бизнесом.

При нашей встрече Евгений первым делом показал подборку из сотен снимков. Когда он смотрел на экран смартфона, мне казалось, что Евгений листает домашний фотоальбом и вспоминает каждую фотографию: «Это мы с коллегами на учёбе по монтажу натяжных потолков. Там познакомился и подружился с единомышленниками. Кстати, с одним из них стали лучшими друзьями и партнёрами. С ним выезжаем на сложные объекты по Карелии и в Санкт-Петербург».

Показывая очередные фотографии, предприниматель продолжил: «Недавно вернулся из командировки и сделал потолок в Коткозере, затем сразу поехал в Питер. Хотя, конечно, основные объекты в Олонце и районе. А на этом фото наша команда в Москве на ежегодном мероприятии «Потолок PARTY» — это международный чемпионат мастерства, где монтажники натяжных потолков соревнуются, участвуют в мастер-классах, изучают новые технологии и неформально общаются. Теперь, даже если случаются непонятные ситуации и нужно найти решение, созваниваемся с коллегами и решаем вопрос коллективно. Если чего-то не знаешь, они помогут. А здесь — наша работа на выставке в Ленэкспо «Строим дом – 2020». На мероприятии мы познакомились с дизайнерами, у которых есть выходы на потенциальных клиентов. В этом же году ездил на ма­стер-класс «Учимся у лучших» в Санкт-Петербург и Москву».

Рассматривая следующий снимок, на котором виднелась сложная конструкция, Евгений Андреев пояснил: «Обычными ровными потолками никого не удивишь, я изначально старался от этого уйти. Мне интересно каждый раз сделать что-то новое. Хотя чаще всего клиенты заказывают всё-таки простые работы, потому что в первую очередь важно скрыть недостатки основного потолка, например трещины, подтёки, неровности, пятна, провода. Даже если квартиру затопят нерадивые соседи, натяжные потолки выручат: полотно ПВХ-плёнки спокойно выдерживает до ста литров воды на один квадратный метр поверхности, при этом после слива жидкости плёнка вновь устанавливается на прежнее место».

Альбом с фотографиями закончился на 1145-м снимке. Я попросил мастера продолжить тему и рассказать о преимуществах натяжного потолка. Он не замедлил с ответом: «А ты знаешь, что натяжной потолок прослужит минимум пятнадцать лет? Причём при его монтаже нет необходимости выносить из помещения мебель, а сам процесс установки длится всего несколько часов при полном отсутствии грязи, к тому же можно полностью скрыть все дефекты основного потолка».

Действительно, сегодня натяжные поолки можно увидеть в любом доме. И это неудивительно, ведь по соотношению между ценой и качеством они превосходят своих оштукатуренных или гипсокартонных собратьев. Да и цена вполне доступная!

Беседовал Александр ЧУРКИН

Фото Алексея ФАРИЕВА

На правах рекламы

Профессиональный монтаж натяжных потолков любой сложности;
уровневые конструкции;
световые линии;
световые потолки и лайтбоксы
vk.com/potolki_olonec
+7­953­525­54­97

Написать комментарий